Голос Ворот Востока

Пророческий голос из Израиля

Мир Божий, дорогой брат!

Хочу поделиться своим пониманием происходящего в мире, ибо хочется быть чутким к пророческим событиям происходящим на земле, преломляя всё происходящее через призму Его Святого Слова.


Иоиль 3:16: «И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.»


Как сказано в этом слове, так и происходит в это время земля содрогается, но Господь есть защита и оборона для сынов и дочерей Своих, ибо Бог правит. Хочу поделиться, так же тем что я поймал в духе, что все процессы, которые происходят сейчас в мире, хорошо анализировать в свете, Американского и Китайского конфликта, это помогает видеть картину происходящего в мире в целостном. Россия также втянута в воронку этих неизбежных процессов, которые происходят сейчас по всему миру. Время глобальной лжи, тьмы, смуты и хаоса, время пандемий, экономических кризисов, войн.

МЫ В ПРОРОЧЕСКОМ ВРЕМЕНИ СУДОВ БОЖЬИХ, СУДЬЯ СТОИТ У ДВЕРЕЙ. Но нас не должно это смущать т. к. Иисус упреждал нас об этом, о болезнях, голоде, войнах, о том что охладеет любовь во многих, а нам же нужно стоять в Слове, в любви Божьей, в любви к друг другу ибо претерпевший до конца спасётся. Также я хочу более глубоко обратить внимание на то что сейчас происходит на Ближнем Востоке т. к. есть понимание что перед тем как придет антихрист, а Христос убьёт его Духом уст Своих, события на ближнем востоке начнут полыхать и появится сила, которая урегулирует этот конфликт на Ближнем Востоке. Как мы можем увидеть в это время обстановка на Ближнем востоке накалилась до предела. Израиль сейчас находится в очень тяжёлой, критической ситуации и некоторые политики говорят что государство Израиль прекратит свое существование и Евреев ждёт очередной исход, но это всё ересь т. к. Израиль избран Богом. В это время Израиль, остался без поддержки и покрова


Америки, т. к. США, сейчас заняты собой и Китаем и вооруженные силы США покидают Ближний Восток. Вообще Америка очень сильно пыталась и пытается влиять на события, которые происходят на Ближнем Востоке, Израиль, Палестина, Иран, Ирак, Сирия, Турция, но сейчас на эту арену вышел Китай. Между США и Китаем идет жесточайшая война за рынки сбыта. Почему этот конфликт начался? Китай очень сильно развился во всех сферах с помощью Американского олигархата, людей имеющих власть и финансы, которые вложились в Китай. Сейчас Китай почти полностью отсоединился от США в экономическом плане, банковская система, природные ресурсы, человеческие ресурсы и т. д. Между Китаем и США идет война по всем направлениям и это детонирует на все мировые процессы. Думаю коронавирус порожден на почве этого конфликта. Китай в это время активно ищет союзников на Ближнем Востоке. Например Китай сейчас хочет влить в Иран 200 миллиардов долларов, для развития атомной промышленности Ирана. Для Израиля это очень тревожная ситуация, когда такую финансовую поддержку получит Иран, где столько радикальных анти-израильских настроений, для Израиля это будет тяжко. Что интересно, когда Китайцы начали прорываться на Ближний Восток, можно сразу увидеть здесь вмешательство и противостояние США, например убийство Иранского генерала Сулеймани, вместе с ним был убит заместитель командующего. После того как китайцы начали пробовать зацепиться на Ближнем Востоке, последовал взрыв в Бейруте, после чего правительство в Ливане подало в отставку и сейчас в Ливане такой хаос, страной управляет террористическая организация ХАМАС, а это явная угроза для Израиля. Где бы не появлялся Китай, там США показывает свои зубы. Итак США выводит свои войска из Европы из Афганистана и Ближнего Востока, чтобы мобилизовать свои силы в направлении Китая. Мы можем проследить что США сейчас усиливают Индию соседей Китая. Мы не будем сейчас углубляться в давний конфликт который существует между Китаем и Индией, но по всей видимости Индия будет кулаком США против войны с Китаем. Вообще если мы следим за событиями, Китаю чтобы иметь успех в противостоянии против США, хорошо бы заручиться поддержкой России, но Китай пока дистанцируется. Как будут дальше развиваться события мы будем наблюдать. Возвращаясь на Ближний Восток, мы можем понять что делает Бог в этих эпохальных сдвигах. То что Китай, выходит на арену Ближнего Востока, то что США выводят свои войска с Ближнего Востока и Израиль начинает колыхать, мы можем понять что Бог взялся за Израиль, что Он рушит идолов на которые надеется Его народ, Его сын Израиль. Даже то что сейчас происходит в связи с тем что делают Трамп и Нетаньягу заключая мирные соглашения между Израилем и Арабскими странами, Саудовской Аравией и т. д. эти два президента, два человека лишь зарабатывают себе очки на политической арене, это всё человеческое может оказаться ещё более тяжёлым бременем для Израиля. По-моему очень точно выражено это время это действие в книге пророка


Ис 30:1-3,7-9: «Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху: не вопросив уст Моих, идут в Египет, чтобы подкрепить себя силою фараона и укрыться под тенью Египта. Но сила фараона будет для вас стыдом, и убежище под тенью Египта — бесчестием; … Ибо помощь Египта будет тщетна и напрасна; потому Я сказал им: сила их — сидеть спокойно. Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня,»

В это время Израиль опять решил опереться на Египет, в нашем случае это мирное соглашение Израиля и Саудитами. Это вызвало сильнейшее негодование и осуждение среди мусульманских радикалов здесь внутри Ближниго Востока, Иран, Палестина, Сирия, Турция, Ливан, ситуация накалилась до предела. Все эти политические манипуляции, которые делают эти два человека Трамп и Нетаньягу, якобы заключая мир, а на самом деле это пораждает войны и конфликты, гибнут люди, а они зарабатывают ни чего ни значущие очки на политическом поприще. Но Бог, Он Бог ревнитель, Бог возлюбивший Сион, будет рушить всё человеческое, что бы народ Израиля вернуть к Себе, чтобы они возрели на Того, Которого пронзили. Как и сказано в писании у пророка:


Ис 8:9-18: «Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог! Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: «Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих». Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него. Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.»

Слава Иисусу, что истинным ученикам открыты тайны Его Царства, что мы имеем откровения Христа Иисуса, которые открыты Его ученикам. В это непростое время когда Израиль закрыт на все Божьи праздники, на Рош а шана, на Йом Кипур, на Сукот, в это время глобальной лжи, пандемий, кризисов, войн, слава Иешуа, что в нашем Доме Жизни, звучит открытое Слово, что сейчас время открытых дверей для проповеди Евангелия. Как я уже говорил Россия, также втянута в воронку этого конфликта между Китаем и США. Хабаровск, находится недалеко от Китая и Китайцы вполне могут влиять на движения, которые происходят в Хабаровске. Китайцы также, появлялись в Белорусии и протягивали руку помощи Лукашенко. Также сейчас, Китайцы активны в Средней Азиии, в Казахстане и на более южных границах с Афганистаном, это начало происходить в связи того что США стало выводить свои войска из Афганистана, думаю поэтому там активизировался Китай. Всё та же война за рынки сбыта за шёлковый путь. В России, в это не простое время, когда идет передел собственности и переформатирование этого мира, ситуация также наколена. Мы все втянуты, в эти мировые процессы, сдвиги, экономические кризисы, пандемии, войны. На самом деле, все мировые войны были произведены на фоне того чтобы утвердить доллар как мировую валюту. Первой мировой войны было не достаточно и поэтому США, основные акционеры и хозяева Федерального Резервного Банка Америки, развязали вторую мировую войну, чтобы утвердить доллар как мировую валюту. Поэтому перед каждой войной, создавались искусственные разного рода пандемии, экономические кризисы, что вызывало мировую депрессию, а затем войны. В наше время мы можем наблюдать примерно тоже, болезни , пандемии, экономический кризис, это вызвано тем что Китайский юань, стал конкурентно-способен Американскому доллару, поэтому мы наблюдаем это противостояние между Китаем и США и это одна из причин почему запахи войны повсюду. Мы верующие, имеющие откровения Христа Иисуса, видим и понимаем, что идёт война в Небесах и Бог правит, на Небе, так и на Земле, Небесная война проецируется на землю и левиафан, этот дракон, древний змей извивается и буйствует на земле. Мы же будем побеждать Кровью Агнца и Словом свидетельства. Будем отрываться от земли, чтобы быть в близости с Иисусом, чтобы иметь Богопознание, Боговеденье и водительство Духа, чтобы служить нашему Господу!

МЫ В ПРОРОЧЕСКОМ ВРЕМЕНИ СУДОВ БОЖЬИХ, СУДЬЯ СТОИТ У ДВЕРЕЙ.


Благословений!

Поделиться в соцсетях