Дух, возбуждающий ревность

Дух, возбуждающий ревность

Откровение умудряет простых и дает просвещение. Имея откровение, мы получаем созидание в единстве. 

«Было показано, как над множеством гор возвышалась одна большая гора, которая была как живая. Часть этой большой горы, ее предгорье, подножие, склоны, состояли из множества разных по высоте вершин, которые окружали ее. 

Затем было показано, что вокруг этой большой горы, в долинах у ее основания, расположились города и селения, где поселилось множество людей. Они жили безмятежной жизнью вокруг этой горы и занимались своими ежедневными делами, многие из них видели каждый день ее остроконечную вершину и любовались ей. Затем было показано, что среди жителей вокруг большой горы были необычные люди, которые желали не только любоваться видом остроконечной горы, но и восходить на нее, покоряя ее вершину. 

Было показано, как люди восходили на большую гору и покоряли ее вершины. Вершины, которые были поменьше, люди покоряли с помощью инструкторов, которые тренировали и обучали перед восхождением на них. 

Но горы, которые были высокими и трудными для восхождения, уже покоряли немного людей. Для восхождения на эти горы уже не было инструкторов. Те немногие люди, которые осмеливались на них идти, должны были сами тренироваться и осваивать свой путь восхождения на них. 

На самую высокую остроконечную вершину люди уже не могли сами взойти, на нее могли взойти только те, кто восходил с помощью Ангелов. 

Было показано, что у основания этой большой живой горы было множество пещер, как тренировочный лагерь для восходителей. Восходители были не совсем обычные люди. Но люди цели, которые желали восходить на эту гору и покорять ее вершину. Каждому была дана отдельная пещера и свой вход в нее, где они готовились к восхождению, чтобы быть допущенными к нему живой горой. Это были не совсем обычные пещеры — у каждой был свой колодец с водой и хлебом, восходители жили каждый в своей пещере, питаясь не обычным хлебом, но Ангельским, который ежедневно подавался им внутри пещеры. Хлеб давал им силу для достижения вершин. Они также пили необычную воду, но вода из своих колодцев, которая давала им волю к победе. 

Восходители должны были ежедневно ухаживать за своими пещерами, особенно следить за своими колодцами, из которых они пили воду, чтобы содержать их в чистоте. 

Со временем некоторые восходители запустили свои пещеры и колодцы так, что колодцы некоторых были засорены камнями, и уровень воды в них понизился. 

Затем для всех восходителей и обитателей пещер прозвучал голос, который говорил им, что идет Ангел с мерой в руке. Ангел будет измерять уровень воды в колодцах их пещер, чтобы дать доступ для нового сезона восхождения и покорения новых вершин. Голос призывал всех исправить свои колодцы и очистить их. 

Затем было показано, что грядет время горя для всех жителей долин на земле. От горя не пострадает никто из восходителей, которые поднимаются на высоты и вершины большой и живой горы». 

Видите, как сказано — «кто епископства желает, тот доброго дела желает». Сказано, чтобы мы ревновали быть на вершине горы, чтобы жить среди огня. Есть призыв — не просто любоваться горой, ходить в церковь, радоваться этой благодати, но стать служителями. 

Вторая часть откровения говорит о том, что нам нужна сверхъестественная сила. Наша церковь и наше служение должны служить сверхъестественно. Есть ли в вашей жизни эта составлявшая? Есть ли откровения, знамения Духа Святого, чтобы быть уверенными в том, что наше служение — это служение Ангелов. А для этого нужно исполняться Духом, потому что служение без Духа не может быть служением Ангелов. 

Это очень важное предупреждение для всех — что пострадают все. Но те, кто живет восхождением на гору, они не пострадают. Это символизирует то, что мы должны сегодня восходить в Духе, повышать свой духовный уровень и заботиться о пещере и об источнике воды в ней. 

Нам нужно получать Слово Божье свежее каждый день. Мы должны соединиться с Библией, с живым Словом Божьим в нашей жизни. Мы должны питаться каждый день ежедневно живой водой из Слова Божьего.

Потому что если мы «запустим» — то не сможем победить искушение последних дней. 

Господь сегодня открывает нам, чтобы мы поправили свои светильники и привели в порядок свои пещеры и колодцы. Нам нужна дисциплина чтения Писаний, чтобы получать живое Слово. Мы сегодня должны, как церковь Господа, возвыситься и дать отчет перед Господом. Праздность сегодня — как преступление. Мы не имеем права жить по плоти. Мы должны жить по Духу. 

Откровения, сновидения, видения — это то, что сегодня говорит голос Святого Духа. Нам нельзя пропустить. Потому что Святой Дух предупреждает. 

«Показана была земля с ее большими и малыми горами. И вдруг горы начали меняться местами. Одни сменяли других. Также леса стали передвигаться с очень высокими деревьями. Некоторые высокие сильные деревья ломались при передвижении. Большие озера поднимались и опускались в другом месте. Это было как хаос, но все же в этом был какой-то страшный порядок. 

И были показаны личности, которые стояли посреди этого и видели, что происходит. Это были семь. Они были в разных частях земли. Они видели и записывали в свиток все происходящее. Свиток начинался в их руках, а уходил в их чрево. 

Между некоторыми из них летали птицы. Они как бы вылетали из их груди и летели к другому, стоящему на другой части земли». 

Смена гор — это смена систем — экономических, политических, культурных, этнических — стали сдвигаться приоритеты, ценности. Все будет по-другому — земля начинает шататься, как пьяный. Не удивляйтесь, когда потрясения будут еще больше, чем мы сегодня видим. 

Сегодня мы видим необходимость пророческого служения. Поднятия пророческого. И эти семь символизируют семь пророков, которые стоят в этих духах. Семь пророков, семь очей, обозревающих всю землю, и у Агнца было семь очей, семь рогов. Мы сегодня должны стоять у этих очей. Этот дух откровений — пророки. И церковь должна иметь глаза и дары, которыми обладают братья и сестры. 

Святой Дух открывает о последнем времени. Идет чистое откровение. Это редко сейчас вы найдете. Пастыря сообщают мысли из головы. Но знать, что Дух Святой говорит церквям, — это редкость, и этого станет еще меньше. Сдвигается все, и все придет к тому, что земля будет шататься. 

Кедры ливанские — огромные лидеры, которые обладали несметными сокровищами, будут ломаться и умирать от скоропостижных болезней, мгновенно исчезать с земли. Блоггеры, которых все знают, миллионные подписчики — будут просто исчезать, и никто не будет знать, как они ушли. 

Но церковь Христова, как гора Сион, стоит и не поколеблется. Мы должны уходить в славу Божью. Те, кто поднимается на гору — устоят. Может быть, они тоже будут иметь испытания, но они устоят. Сегодня огненная церковь славы устоит. 

Берегитесь, живущие на земле, потому что дьявол сошел к вам в великой ярости. И радуйтесь, живущие на земле, потому что пал Вавилон! 

«Было показано огромное существо, видом, как орел, и очи его обозревают всю землю. Оно очень большое и грозное — невероятных размеров. После чего было показано, что оно стало, как лев. После этого оно превратилось в тельца. А потом — как лицо человеческое. Это очень страшно и невероятно. От его взмахов крыльев раздался такой пронзающий звук на землю, и на земле в некоторых местах начинались катаклизмы, бедствия, наводнения, смена погоды и сезонов, а в другом — расцветают цветы, деревья, выходят звери полевые, приходит лето, когда должна быть зима, и даже реки и моря меняют свои движения и пределы. 

Это существо ищет своих по всей земле, оно как бы знает каждого человека. 

Вижу человека Божьего, он спокойно имеет общение с этим существом. У них как бы одни мысли и один дух. Человек Божий стремительно движется по земле, находя людей, прикасаясь к ним. И они, идя за ним, тоже начинают иметь жизнь и мысли от того существа. Эти мысли мгновенно преображаются, как от Его славы. И был голос — что «нужно найти своих». 

Это правильный подход к лидерству. Это грозный орел — средоточие всех пророческих духов.

Это тот, кто объединяет в себе пророков, тот, кто объединяет в себе откровения, кто объединяет пророческие духи, апостольские движения. Сегодня он ищет своих — это народ, который знает трубный зов. Это народ Его Лица, народ Его Престола. 

Время детства заканчивается. Заканчивается игра в христианство — в процветание и так далее. Когда придет день злой, устоят те, кто вооружен — маслом, которое уже есть в них, они копят его каждый день. В самые непонятные времена они копят масло. 

Мы входим в новый сезон, и он будет сложнее. Прошлое уже не вернется. Идет сезон Апокалипсис. Приготовьтесь к сретению. Приготовьтесь к тому, чтобы быть ближе к Господу. И сейчас ищите Его Лица. Не ждите бед и ударов. Ждите Господа и взыскивайте Его лица, как никогда ранее. 

«Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое». 

Послание к Римлянам 11:13 

Апостол Павел, будучи евреем по плоти, почитает это за ничто и говорит, что прославляет служение свое. Павел знал силу и славу этого служения. 

Это знамение зрелости, когда человек знает славу и силу своего служения. Павел прославил служение. 

Мы часто стыдимся своего служения, а Павел проставлял. Это касалось его жизни, его служения, его пути, которому он был верен от начала своего служения. 

Служение Апостола Павла производило ревность в Израиле. Он делал язычников с Богом сильнее, чем Израиль имел отношения с Богом. Павел говорит, что потрудился больше всех. Служение Павла было настолько сильным пред Господом, что он произвел ревность к Богу у иудеев. Он перевесил чашу ревности по Богу у иудеев своим служением у язычников. 

«Ибо если отвержение их — примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?» (Римлянам 11:15 ) 

Время распечатывания приближается. Время семи громов было распознано Апостолом. Наступает время, когда церковь будет понимать, о чем говорили громы. Уже сейчас наступает время, когда Господь начинает открывать. 

«Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви» (Римлянам 11:16). 

Служение Павла — это возращение к корням, это корневое служение. Апостольское служение — это служение корневой системе церкви. Это корневое служение. Оттуда исцеление, здоровье, сила, плодовитость, — все находится в корнях. 

Служение Апостола, орла — это исцеление корней. Он сегодня зовёт своих. Поднимитесь, пророки, поднимитесь те, кто слышит трубный зов. Поднимитесь, правозвестницы, встрепенитесь, лани и серны! Господь даст глас Свой! Они бегут со Словом Божьим. Господь дает глас Свой, и провозвестниц, церквей, поднимается великое множество. 

Ревность Господа соделает это. Возбудит ревность. Он Сам сказал, что подаст голос, будет рычать, будет кричать, как рождающая! Есть ли ревность в твоей церкви? Как имел ревность Илия: «… возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее»

(Третья книга Царств 19:14). 

Вы слышите? Наступает время, когда вы уже не сможете Словом пренебрегать. Получив Слово, вы будете иметь ответственность, как вы его исполняете. Вы увидите это. Раньше вы слушали и могли позволить себе не слушаться. Но это время заканчивается. Призовите сердце свое и начинайте ходить со Словом. 

«…то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя» (Римлянам 11:18). 

Можешь ли ты, как пастырь, назвать себя самым ревностным? Самым ревностным, как Илия. 

Эти откровения страшные, — и страх Господень сохранит нас. В нем великая сила, защита наша. Этот великий орел — это помазание обнаружения. Не шутите с этим. Когда вы знаете, что Богу угодно что-то, — бегите исполнять это, потому что это не наш выбор, а повеление Христа. Рабочие пророческие роги пришли, чтобы сбить роги — тех, которые противятся Божьему установлению, мешают Божьему движению, Господь сбивает эти рога и собьет окончательно через апостольских людей и апостольско-пророческое служение. 

«Свидетели вы и Бог».

Поделиться в соцсетях