Голос из Города Царя

Голос из Города Царя

«Вижу Восточные Ворота, в них еще много ворот — это как пересечение времен, эпох, поколений. И везде жизнь. Это как царство, где нет прошлого. 

Вижу пророка Илию, как его кормит ворон. У него большой и свежий кусок мяса. После чего ворон, взяв этот кусок, подлетает к человеку Божьему, дает ему этот кусок мяса, и человек Божий вкушает и тщательно пережевывает это мясо. 

После чего огромный Ангел — как военное существо, облеченное в раскаленный до синевы огонь, — открывает книгу, на которой написано «Вечное Евангелие». И было Слово: «Что видел и слышал и написано там — им скажи». 

Мы ожидаем ведения от Господа. 

Брат наш рассказывал, как он видел сон — он стоял в очередь в кабинет, где совершали обрезание. Он зашел, его положили на стол, и были люди в белых халатах. Вдруг один приоткрыл маску, и это был Дерек Принс. И он работал с трудными областями его судьбы. Вот так совершалось обрезание у брата. 

Помню, как меня Господь обрезал во сне. Это произошло в доли секунды. Два существа в белом совершили это в считанные секунды, и я восходил на гору уже обрезанный. Это совершилось так внезапно, что я не успел даже отреагировать. Так я получил обрезание. 

Я думаю, что это непросто обрезание — это также доступ к входу в Израиль. 

Павел пишет об обрезании, что это не то обрезание, которое по плоти, но которое по Духу. 

Я призываю всех вас — получить обрезание Христово — и мужчин, и женщин. 

Писание говорит, что есть обрезание Христово, у которого есть знамения. Первое — это служение Богу Духом, а не плотью. Второе — не на плоть надеяться. И третье — хвалиться Иисусом Христом. Сегодня каждый из нас должен иметь это обрезание. Проработайте все эти пункты и проверьте себя — обрезанный ли вы человек или нет. Господь призывает нас обрезаться обрезанием Христовым. 

Я чувствую, когда человек обрезанный. Обрезанный человек смиряется легко. Необрезанный человек сразу «кидается», начинает отстаивает свою справедливость. Он не доверяет Богу, он не понимает, что Бог допускает это для него. Человек начинает сражаться сам за себя: защищаться, спорить, атаковать. Эти необрезанный человек, потому что обрезанный умеет уповать на Бога — он верит, он верующий. Для такого человека другой человек — не враг и не источник угрозы. Он на все смотрит через небесное. Он обрезанный.

Я очень рад, что откровения сегодня приходят через братьев. В традиционной церкви зачастую сестры пророчицы. А в первой церкви, церкви Отца — мужчины были пророками. Это очень важно понять: что в церкви пасторской — пророчествующие сестры, они больше молятся, более чувствительны. А в Апостольской церкви пророки чаще — мужи. Мы читаем в Писании, что были пророчествующие сестры, но пророками были мужи. Это знак. 

«Показан Божий человек. Он идет по земле. Политическая карта. Но она не под ногами, а над ним — из облаков разного цвета. Она не соответствует тому, что на земле, но также не соответствует тому, что выше, на высоком небе. 

Над Божьим человеком находится облако. Оно движется всегда вместе с ним. Иногда видна связь. Это нечто живое, труднообъяснимое. Но эта связь, которая делает их как бы одним целым. 

Облако идет на высоте разноцветных облаков, которые образуют карту. 

Проходя сквозь них, оно сдвигает их, разворачивает, перемещает, меняет цвета. Все приходит в движение. Это как война на небе. 

Стоит Голос — как трубный зов: «Воля Божья и на земле, как и на небе. На земле от этого происходят длинные борозды, земля как бы оживает и сдвигается. Ее цвет границ начинает соответствовать происходящему. Ощущение ненависти от того, что происходят сдвиги и изменения. Кажется, что все сейчас остановится, что сила идти — закончится. Но Божий человек продолжает идти, и облако над ним движется, сдвигая и изменяя все».

Язык неба показывает глазами Бога то, что происходит. Политическая карта не соответствует земной. И это реально так. Например, птица не видит политическую карту, она направляется потоками воздуха, не зависимо от границ. Также идет дождь: он тоже не считается с политической картой. Стихии, ветер, люди, рожденные на границах, которые вступают в смешанные браки — также не считаются с политической картой. Мы не думаем политической картой, мы живем и сдвигаемся так, чтобы на земле было так, как на небе. 

«Вижу разные потоки, которые втекали в море, производя разное действие в море. Некоторые потоки были нечистыми, что изменяло цвет море, искажая прежний вид и внутренность моря. 

И был один поток, который приносил морю очищение, цвет и наполнение. От того, что приносил поток, море становилось живым. В нем появлялось много обитателей — до самой глубины. Хотя некоторые нечистые потоки продолжали втекать, но от чистого потока море уже не было прежним. Некоторые нечестивые люди бросали в этот поток разные камни, но от этого поток не изменялся, он сам очищался, продолжая течение». 

«Красивая, очень яркая большая радуга над Восточными Воротами. По ней спускались небесные существа к Восточным Воротам, принося наделение и знамения. Но не все понимали, что это означает. Понимали только те, кто был соединен с Восточными Воротами и даже имели общение с небесными существами. Это открывало новый портал : от земного — к небесному». 

У меня были встречи с небесными существами. Но сейчас я понимаю, что это может быть гораздо чаще. Так и есть — Господь так и обещал. Но не надо придумывать. Вокруг нас идет определенная работа, если мы ходим с Богом. Нам нужно быть небесными людьми. Часто верующие люди ходят в церковь, но не переживают ничего сверхъестественного. Мне, конечно, жаль. Это скучное христианство — без силы.

«От престола на небе сошел меч на землю по вертикали, который воткнулся в скалу и так там стоял. 

Меч был обоюдоострый, очень драгоценный, с изящно инкрустированной рукоятью. Он привлекал таинством, исходившим от него, очень много людей, которые пытались овладеть им, но они не могли вытащить его из скалы.

Тогда те многие, которые не могли вытащить его из скалы, стали делать копии меча и махали ими над своими головами, показывая другим, что как будто они овладели этим мечем. 

Были те, кто играли с копией меча перед глазами других, и те, кто обманывали других, выдавая действие копии за настоящую силу. 

Затем было показано, что человеку Божьему был дан доступ к этому мечу и сила, чтобы овладеть им. Меч в его руках открывал тайны на небе и тайны в сердцах людей на земле. 

Кто противился мечу, — он наносил им раны, кто принимал его действие, — те получали жизнь от Престола, откуда он сошел.

Меч действовал, как для людей этого мира, так и для людей церкви».

Сегодня век подделок. Они повсюду. Я вижу поддельные мечи. Эти мечи — как ложные откровения, которые несутся на этой земле. Это то, чего мы должны избежать. 

Действительно, люди, которые обладают этой силой, — они должны вытащить этот меч и овладеть им. Это меч откровения, меч ведения, меч истины Божьей.

Есть проблема — мы не слышим Голос. Наше мышление нуждается в глобальном изменении. Мы придумываем идеи, а потом просим, чтобы Бог их благословил. Это глубоко сидит в наших сердцах, и нам кажется, что это нормально. Мы собираемся на молитву, чтобы Бог благословил наши интересные идеи. Мы «промаливаем» какую-то программу вместо того, чтобы получить Слово и делать то, что Он сказал и не делать того, что Он не говорил, как бы красиво это ни выглядело. 

И надо сознаться, что дело в том, что надо научиться слышать Голос Божий, Который мы не слышим. А если мы будем жить так, чтобы быть соединенными с Его голосом, то тогда не нужно и молитвенных собраний делать. Потому что если Бог сказал, то ты идешь и делаешь по Его Слову. 

Я не умаляю молитву, но это не надо делать, если Бог тебе говорит. Надо делать, если Бог тебя ведет. Все остальное — вокруг этого. Вот, что нужно сегодня церкви — изменить мышление, чтобы делать все в совете Господа. Как говорит Господь: «А в совете Моем не стояли» — то есть, приняли решение без Его совета. Нам нужно вопрошать, слышать Его Голос и делать то, что Он сказал.

Давида первый раз помазали в Хевроне. Затем он правил тридцать три года в Иерусалиме, и его царство обновилось. 

Я читаю, что Давид был помазан, как минимум, три раза. Почему нужно было быть помазанным несколько раз? Первый раз он был помазан Самуилом в юношестве, когда тот тайно помазал его на царство. С того времени Дух Святой был с Давидом, куда бы он ни ходил. Но настало время ему прийти в царский дворец. Давид был через семь лет помазан в Хевроне. И Давид был помазан еще в Иерусалиме. 

Подумайте над этим. Вы можете не один раз пережить сдвиг наших тектонических пластов Духа. Один раз ты был крещен Духом, и затем так ты «тянешься» из последних сил. Нет! Три раза Господь перезагружал самой тяжелой перезагрузкой. 

Может быть, у кого-то из вас подошел момент, и вам нужно новое помазание, вам нужна новая тяжелая перезагрузка. Потому что некоторым из нас нужно получить новое помазание.

Синдром Соломона. 

Помните, что Соломон в старости лет стал немного слабеть: он стал строить храмы своим женам. Не было мудрее человека, чем Соломон, и почему-то он стал делать такие вещи — строить храмы бесовским идолам. Почему? Соломон не поклонялся в них, но он вошел в толерантность. Я не думаю, что Соломон мог поклоняться кому-то, кроме Бога. Он видел Господа. Он являлся ему дважды. Он построил Ему храм, он видел славу отца, он совершал великие вещи, но он заигрался. В начале своего пути он женился на дочери фараона — то, чего нельзя было делать. Это был политический ход, короли редко принадлежат себе, они женятся из политических соображений. И Соломон сделал это — он женился на египтянке. Затем у него было триста жен и шестьсот наложниц. Он стал делать им храмы — наверняка, чтобы наладить определенные отношения с другими странами, создавать союзы. Так он ввел Израиль в толерантность. 

Я не думаю, что Соломон поклонялся другим богам, — это безумие для человека, который знает Бога, — но позволить на своей земле сделать «комфортные места» для посещения послов, которые поклоняются этим богам, — это была определенная политическая толерантность, Соломон ввел в эти вещи и разделил Израиль, и принес проклятие. 

Это очень сильно похоже на то, что происходит сегодня. Мы должны молиться за Израиль — это воля Божья, Господь нам повелевает благословлять и святой город, и Израиль Божий. Это ось часов. Если раньше мы считали недели, часы и минуты, то сегодня считаются секунды. Секундная стрелка на Божьих часах в Израиле требует сегодня внимания.

Слово о Мелхиседеке. 

Раньше, когда Мелхиседек встретил Аврама, он встретил его не на земле обетованной. Это была встреча на местах, которые потом должны были принадлежать потомкам Аврама. Это была земля чужая. Интересно. Это была встреча царя Содома и тут же Мелхиседека с Аврамом. То есть, это была встреча троих. Двое из них друг с другом не общались. Все трое общались только через Аврама. Мелхиседек общался с Аврамом, и Содомский царь общался с Аврамом. Мелхиседек слова не сказал Соломскому царю, и Содомскмй царь слова не сказал Мелхиседеку. Между ними не было никакого диалога. Они стояли рядом втроем. Но говорили только через Аврама. 

Это и есть то, что сегодня происходит и в Израиле, и с Божьим народом, который говорит и с тьмой, и со светом. 

«…и возвратил все имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ» (Бытие 14:16). 

Сегодня есть нужда возвращения. Мелхиседек да поможет сегодня народу Божьему возвратить все, что было похищено и украдено. 

«Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина царская…» (Бытие 14:17-19)

Первый, с кем встретился Аврам, — это не Мелхиседек, но царь Содомский. Сразу первым вышел враг. Я знаю свое свидетельство, когда только уверовал, появился человек, который стал восхищаться. И потом много раз я встречал так сатану. Я знал, что значит, здесь Бог. Это твердая пища. 

«…и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, — он был священник Бога Всевышнего…» (Бытие 14:18). После Содомского царя вышел Мелхиседек — священник и царь. Сегодня я призываю, чтобы вы увидели Христа не только как царя, но как священника. Многие из нас не знают, что Христос — священник. Многие из нас не представляют ипостась Христа как священника, Который приходит, держа в руках хлеб и вино. 

«…и благословил его, и сказал: «Благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои». [Аврам] дал ему десятую часть из всего» (Бытие 14:19-20). 

Мелхиседек благословляет двоих — раба Бога и Бога. Всегда, когда идет полнота благословения, она благословляет и человека Божьего, и Бога. Посмотрите на природу его благословения. Учитесь благословлять. Благословение пустое не имеет силы, а благословение духовное имеет величайшую силу — в тысячу родов. Если ты благословляешь благословением — это будет в роды родов. Так делали древние. 

Нужно давать. Давайте части. И не скупитесь. Потому что вера всегда дает. Мы привыкли только получать, но вы давайте Богу! Переверните разум и давайте Ему, а не только получайте! Потому что пока вы получаете, вы — младенец. Но признак зрелости — когда человек дает. 

«И сказал царь Содомский Авраму: «Отдай мне людей, а имение возьми себе» (Бытие 14:21). 

Это то, что происходит сегодня: он забирает Божий народ. Смотрите, что просит Содомский царь. Сегодняшний «Аврам» отдал людей. Когда мы отдаем людей дьяволу, он делает их содомлянами. Это ложный меч. Это ложный «Аврам». Это не Аврам! 

«Но Аврам сказал царю Содомскому: «Поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама; кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; Анер, Эшкол и Мамрий пусть возьмут свою долю»

(Бытие 14:22-24)

Аврам не отдал людей. Встретились три личности, но две встречи было. Потому что все завязано вокруг человека завета. Мелхиседек с царем Содомским не сообщается, он не разговаривает с ним, ему нужен человек, за которого идет сражение. И две духовные личности воинствуют друг с другом через Аврама — человека Божьего. Так и в Эдеме две личности — Бог и змей — сообщались через Адама. Но ныне Господь вводит Аврама — человека завета. Если раньше Адам был потерян и проиграл в Эдеме, потерял спасение, то ныне Аврам — человек завета, должен победить!

Как бы сегодня прошла встреча Мелхиседека с современными потомками Аврама? Если бы сейчас пришел Мелхиседек в Израиль к современному Авраму — собирательному образу всех его потомков — то что бы произошло? Ведь Мелхиседек уподоблен Сыну Бога, Которого они распяли. Что бы сделали потомки человека завета? Атаковали бы царя Салима? Распяли бы Мелхиседека снова, как они сделали на Голгофе?! 

Сегодня есть огромная нужда в молитве за Израиль. Мелхиседек бы увидел сегодня, что «Аврам» ответил на молитву царя Содомского — он отдал ему людей. Современный «Аврам» — это не Аврам! Это ложный меч! 

Меч, который нужно вытащить из скалы, — нужно восстать сегодня апостолам, пророкам — подлинным в Израиле! Я призываю всех нас усилить молитву за Израиль! Это наша обязанность. Потому что они дали нам Слово Божье, они передали нам завет, мы не можем быть настолько забывчивыми, чтобы перестать молиться за Израиль. Помните, что Иисус был еврейским мальчиком и мужем. Помните, что все пророки в Библии были евреями. Помните, что Апостолы были евреями. Мы не можем перестать молиться и благословлять Израиль. Если мы этого не делаем уже, нам нужно покаяться. 

Тотальный призыв сегодня — усилить и перевести часы свои в порядок, почистить механизм, завести, переставить стрелки. Привести часы в порядок — чтобы наши часы на нашей руке Духа об Израиле шли секунда в секунду с Божьим сердцем!

Поделиться в соцсетях