Измерение последнего поколения

ИЗМЕРЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ (СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ПРЕМУДРЫЕ)


ИЗМЕРЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ (СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ПРЕМУДРЫЕ)

О Восточных Вратах

На нашем месте есть три достопримечательности — Церковь, Восточные Ворота и море. Ворота больше, чем поместная Церковь, это — предназначение на этой земле. Голос и Звуки исходят из Восточных Ворот, это Божьи вибрации, импульсы, бой и крик, стелящийся туман, дымка, фимиам. Отсюда исходят вопли и крик, и это не манипуляции — это или есть, или нет.

О Любви

Бог есть любовь. Она одна. Привязанность, уважение, дружба, влечение — это все не любовь. Любовь одна. Бог Один.

Освобождайте свой дух пред Богом! Не комплексуйте. Не желайте жить долго, но желайте жить с Иисусом, чтобы уже не оставлять Его. Не потеряйтесь на пути. Не боритесь за долголетие, но боритесь за то, чтобы «не отлипать» от Иисуса. Написано: «И прилепится жена к мужу» — пусть Церковь прилепится к Иисусу! Не важно, как долго ты будешь жить, важно, как ты будешь жить.

Держать огонь Духа Святого

Держите огонь. Не потеряйте его! Идёт миграция духовности, и она проходит не по диагонали и не по вертикали, часто это невообразимые параболы или гиперболы. Но важно не просто сохранить, но усиливать то, что мы начали, — усиливать огонь.

Закат цивилизации

Мир сильно изменился. Буквально за три года мы оказались в совершенно другом мире. Говорить, что все плохо, — не от мудрости. Некоторые безбожники говорят, что «Бог умер», другие — что «Бог спит», а третьи — что «Бог покинул нас» (закат цивилизации приводит человека к такому заключению).

Конечно, Бог не умер. Он живет вечно, и Он нас не покинет и не оставит. Он также придёт за Своей Невестой.

Но сегодня есть Божий свет на земле, и его надо найти. Есть Божий свет в человеке. Он сохранился в Адаме, он был в Еве, но его нужно обнаружить.

Поколение, призывающее Имя Господа

Это был Сиф. После первого братоубийства, когда Каин призвал брата в поле и убил его, Ева и Адам потеряли обоих сыновей. Каин бежал от лица Господнего. Стали появляться города. Адам с Евой остались одни — без обоих детей. Но вот Ева зачала, и родился Сиф. Представьте, какая радость! Сиф вырос, укрепился, взял жену, и родился Енос. «И с этого времени начали призывать Имя Господне»! (Бытие 4:26).

Это не Енос, но Сиф стал славить Господа. Семя продолжило жить — дети в детях. И не Сиф только. Адам и Ева знали, что такое славить Господа. Думаю, они славили всем семейством. Наконец-то началось семейное поколение! Когда родился мальчик Енос — они воздали Богу славу! Адам, Ева, Сиф…

«И с этого времени стали призывать Имя Господа…»

С этого времени было установлено Богослужение. Первое постоянное Богослужение на земле существует со времён рождения Еноса!

Написано, что с этого времени люди стали (иметь привычку) — призывать Имя Господне! Енос был начальной точкой регулярного Богослужения.

Это решается уже не на земле! Как коронавирус может остановить Богослужение?! Когда Енос родил его!

Призывайте Имя Господне! Призывайте! «Господь!!!» Это делал Енос, это делали Адам и Ева, они стали «работать» на то, чтобы регулярно звать Бога! Звать Бога! С этого времени на земле всегда зовут Бога!

Это есть главная составляющая Богослужения — не объяснять с кафедры «замудреную глупость», не петь красивые песни с красивыми людьми, а звать Бога!!! Призывать!

Сейчас мы с вами «зашли в Еноса». Вот оно — соединение веков. Первое Богослужение. Родился ребёнок, и они стали звать — каждый день, утром и вечером — с этого времени, как говорит Библия, люди стали призывать Имя Господне!

Зайти в «Имя» и войти в «славу»

Призывайте Его Имя! «И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца» (Книга пророка Исаии 59:19). Перестаньте забывать Его Имя! Не используйте всуе. Лучше кричите Его в небо! Лучше призывайте Его!

Есть разница — говорить о Нем, рассказывая своё, или призывать Его.

Божье Слово не просто говорит, что на западе Имя, а на Востоке — Слава. Это коридор — от Имени до славы! Ворота от Имени до славы. Мы заходим в Имя, и входим в славу!

Волхование и колдовство

Сегодня на земле в церквях очень мало услышишь правды.


Политики и аналитики, культурологи и антропологи говорят больше правды, чем христиане в церквях.

Столько «мусора» и «опилок» слышно с кафедры… Ни о чем… И они продолжают играть.

Волхование и колдовство — это говорить, что «все хорошо». Церкви уменьшились, некоторые в два и три раза, некоторые разрушаются, но они продолжают говорить, будто ничего не случилось!

Разве это не волшебники?! Вместо того, чтобы сказать: «Прости!», — покаяться и остановиться, открыть реальную картину и назвать все своими именами, они продолжают, потому что если они поменяют тему, они перечеркнут все своё прошлое — потому что много наобещали до перемен, они признают свою неправоту. А признать свою неправоту — значит, покаяться.

Правда Божья всегда связана с неизменным покаянием

Господь говорит: «Покайтесь!» Правда Божья всегда связана с неизменным покаянием. Доколе мы на земле, наша правда всегда будет связана с покаянием.

Не бойтесь и не стыдитесь каяться! Неизменное покаяние — это наша часть. Кто из нас не согрешил сегодня ни разу? Но мы находимся в Крови, а в Крови мы не просто «плаваем». Мы в ней — через покаяние.

Мир меняется с огромной скоростью

Животный мир вымирает. Растительный мир, его виды, уменьшается в количестве. Коренные народы, языки — исчезают. Богатые люди набрали денег на много поколений вперёд, ограбив бедных. А бедные становятся беднее. Наша еда — это синтетика. Человек богатый уже не будет есть ничего из мирового океана. Это то, что реально происходит на нашей планете. Мы, семь миллиардов, уничтожаем нашу планету.
Но они решили выжить — потому что есть деньги и нужно продлить жизнь своему потомству. Поэтому решили убивать людей. Мы не верим во «вселенский заговор», мы верим в Слово Божье. В то, что будет только то, чему определил быть Бог!

Что есть наша жизнь?

За порогом смерти ты не сможешь ничего изменить. Ты будешь ожидать суда. Если ты здесь потерял Иисуса, то там ты Его не найдёшь. Если внезапно тебя захватит смерть, ты остаёшься один. И все. И ты ждёшь в хранилище смерти, в зале суда —
для душ, которых дело не решено. Эта тюрьма называется «смерть».
Грешники будут ввержены в озеро огненное. Ад не существует сам по себе. Это вместилище приговорённых.

Но и смерть, и ад будут вверженны в огонь. На небесах смерти не будет. Там уже никто не будет умирать. Ни слез, ни воплей не будет.

Нам всем осталось немного жить. Между всеми небольшая разница — несколько лет или несколько десятков лет. Если острова — песчинка перед Ним — то что такое дни жизни человека ?! Это ничто! Это звук! И потратить его впустую по отношению к вечности — это будет наивысшая глупость.

Величайшая глупость для верующего человека — жить по плоти! Зная, что Бог есть, и Он будет воздавать по нашим делам, и сеять в смерть (потому что «живущий по плоти сеет в смерть, а живущий по Духу — в жизнь вечную») — величайшая глупость!

Мы не должны общаться с глупыми. Свяжите свою жизнь с мудрыми — с теми, которые любят жизнь.

Восточные Врата

Вот наша планета, и мы живем вместе с вами. Мы находимся на Восточных Вратах, где существа херувимского уровня смотрят, и нужно пройти огонь и взгляд этих существ, которые смотрят и обнаруживают намерения. Это одно из откровений, которое приходит к нам о Воротах.

Восточные Ворота — это не придуманная аллегория, это откровение. Здесь в духовном мире — Врата Востока. Они не в геолокации, они в движении. Они движутся не только на земле, но в космосе. Так же, как соединение с херувимом — тебе не нужно высоко взлетать, тебе нужно войти в духовный мир. Это не про километры, это не о скорости, это не о часах и секундах — это про земное и небесное.

Войти в вихрь

Между этими вещами есть вихрь. Бог задаёт вопросы Иову. Где был Иов, когда Он сотворял? «Где был ты, когда Я…..»?! Есть исступление, когда ты не контролируешь тело, есть опыт исступления, когда контролируешь. Ты не напрягаешься, чтобы быть в небесном. Ты просто транслируешь то, что приходит. Ты говоришь о небесном свободно и правдиво. Для тебя говорить о небесном просто, как читать с открытого листа бумаги.


Есть люди, которые ждут суверенного вмешательства Бога, когда Он придёт и возьмёт к Престолу. Да, так бывает.

Но так можно ждать всю жизнь, но так и не увидеть.

Подавляющее большинство христиан слышат и передают чужие истории. Но не сподабливаются исступления.

Но есть другой тип исступления: между небесным и земным есть мост, коридор, переход. Он называется: «Галгал». Это твой вихрь! Это твой личный огненный конь. Это твой Галгал. Ты научаешь свой дух «впрыгивать» и оказываешься в небесном.

Я зову вас: поколение духовных виденцев, поколение пророков, детей и сынов пророков, — чтобы вы видели видения, чтобы вы пророчествовали, чтобы понимали небесное!

Многие из вас настолько земные, что вы не только говорить не можете, вы не понимаете языка небесного. Господь не хочет этого. Он хочет, чтобы мы были полностью небесные.

Мы не проживём ещё одну жизнь. Только свою. Короткую. Ты не Адам, который жил тысячу лет. Меняется все очень быстро, скорости сжимаются, земля пустеет, яды отравляют ее. Все серьезно. Если не будешь вкладывать в дух — останешься нищим.

Поколение премудрых

Бог хочет поднять поколение премудрых. Сегодня нам нужна премудрость. Отличие мудрости от премудрости в том, что премудрость — это повышенное качество мудрости, это другой уровень.

Мудрость может быть и человеческая. Но премудрость — Божий дар! Премудрость только у Бога. Не бывает плотского человека «премудрого». Премудрый — это Божий человек. Премудрость — это превосходство мудрости Божьей над человеческой. Это участие Святого Духа.

Бог призывает участие Божьих людей, которые должны толковать сны, видения, которые должны слышать Голос Божий. Господь хочет поднять такое поколение на земле.

Это поколение можно сравнить с Даниилом. «И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны» (Книга пророка Даниила 1:17). В десять раз выше находил их превосходство над другими царь.

Это новое поколение. Старое поколение — переходите, как Финеес! Новое поколение, поднимайтесь, как Иисус Навин! Поднимайтесь в премудрости, просите у Бога премудрость.

Что происходит сегодня? Куда мы идём? Что будет завтра? Закона нет, он потерял свою силу. Когда придёт антихрист, должно быть беззаконие. Это будет главный беззаконник, он установит свой диктат.

Сегодня Господь хочет поднять премудрых людей. Хочу призвать всех — молиться о мудрости, чтобы Бог дал нам быть поколением мудрых, чтобы Бог дал нам мудрость, как нам жить, как умножиться, как принести Царство Божье на землю.

«И мудрые уразумеют», и «разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда» (Книга пророка Даниила 12:3)

Значит, не сильные, не любвеобильные, но мудрые выживут. И мудрый сочтёт число 666. Мудрые только поймут. Мудрые выживут!

Нам нужна премудрость Божья —
Божий дар. И это откровение. В начале нашего нового дня мы провозглашаем — начнем молиться о премудрости!

Нам нужно истолковать картину мира. Как Бог понимает ее, а не как толкуют люди. Посмотрите, как меняются за один день страны! То, что удерживалось десятилетиями, меняется за считанные дни. Было беззаконие, а сегодня оно стало законом.

Закон исчезает, его не останется больше. Если вы сегодня «ловите закон», вы останетесь ни с чем. Он утечёт, как туман.

Нам нужна премудрость. Когда антихрист начнёт «мелькать» в 35 кадре, и он уже проблескивает, скоро он начнёт показывать своё лицо, он будет постепенно проявляться, и вскоре начнёт прямо говорить богохульные вещи, и никто не сможет ничего сказать, потому что он установит это. И только премудрые будут сиять на небе, как светила. Только разумные смогут увидеть это и устоять. Только разумные смогут распознать и сказать, что это антихрист.

Семя Жены и семя сатаны

Бог сказал змею: ««и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Бытие 3:15)
Семя жены — Христос.


А семя сатаны? Семя сатаны — это Вавилон, антихрист, лжепророк, Люцифер, сам дракон, смерть и ад.

Христос и воинство Его — семя Жены и семя сатаны — будут воевать.

Это война.

Просто так не будет спасения, просто так Церковь не поднимется в небеса! Она слишком связана паутиной и корнями сатанинскими, чтобы так легко подняться! Нужно будет сделать эпическую битву последних дней — нам нужно будет сразиться с сатаной, чтобы невероятнейшим усилием подняться в небеса! Нам нужно будет сразиться «последней битвой веков»!

Не думайте, что так легко достанется спасение Невесты! Это правда Божья! Это истинное Слово! Это «мясо»!

Вот такие пророки должны подняться — которые будут говорить правду об истине Божьей. Мы не слышим таких пророков. Господь, подними такое поколение премудрых!

Воздержание от осквернения

Вот, что сделал Даниил и его друзья. Сначала они воздержались от осквернения. Они не принимали лжи.

Сегодня феминизм входит в Церковь, анимэ, восточные идеологии потихоньку туманом заходят внутрь. Мы видим, как обучение, семинары по саморазвитию, учения о воспитании детей итд — захватывают верующих. И верующие не читают Библию, потому что после этого невозможно читать Библию. Ты веришь или в Бога, или в идеологии. Как быть успешным, красивым, продлить молодость… Наелись «суррогата»… Как читать Библию?

Господь дал Даниилу премудрость воздержаться от осквернения — от нечистой еды. Он припал к чистому. Он воздерживался.

Сегодня воздержание стало казаться потерей времени. Они смогли убедить нас, что, не слушая поток информации, ты теряешь время… Послушайте!
Вы сохраняете время. Ты включаешь все и слушаешь, слушаешь — у ненасытимости только «давай и давай»!

Ходи в Духе! Молись на языках! Даже если это кажется потерей времени. Ты сохраняешь себя для вечности.

Сезон мудрости — это сезон нового поколения

Мудрые выживут. Будем просить мудрости, чтобы нам не приобрести всеобщую «лихорадку безумия».

Принятие воздаяния пришло на Даниила и его друзей. Даниил жил при разных царях, совершенно противоположных друг другу. Бог Даниила заставил Навуходоносора чтить Его. Праведность Даниила переломила Навуходоносора. А его сын Валтасар умер от рук сыновей. Даниил остался. Пришёл новый царь — Дарий, а Даниил живой! Он все время жил на самом высшем уровне.

Это был высокий дух премудрости у Даниила. Нам нужен этот дух! Мы должны переживать эпохи и строи. Это потрясающе! Мы не должны все благословлять. У нас есть Царь! Даниил остался Даниилом.

Павел двигался в разных культурах, при разных правителях. Он всегда был Апостолом и сохранял чистоту. Он писал римлянам, коринфянам, евреям. Павел мог любую культуру «съесть», чтобы переломить ее. Иоанн выстоял в самых жестоких гонениях.

Они остались Апостолами. Вот, что нужно Церкви сегодня! Один из ингредиентов, который мы часто опускаем, — это премудрость. Церковь, помазанная премудростью, выживет в последние дни! Она будет восхищена, она наставит и обратит многих. Разумные обратят и наставят. Мудрые будут наставлять народы. Они наставят их, что происходит.

Нам нужно самим получить мудрость, чтобы ее давать, дарить.

Давайте «свяжемся» с мудрыми. Они уже в вечности, и есть на земле. Посмотрите, с кем вы проводите время. О чем вы говорите? Не нужно быть пророком, чтобы увидеть ваше будущее. Птица находит по полу своему. Найдите мудрых! Пусть помазание мудрости придёт на нас. «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему» (Послание Иакова 1:5)

Нам нужна премудрость. Где обитает премудрость? «Страх Господень — истинная премудрость, и уклонение от зла — разум»! Страх Господень — есть ворота в премудрость. Нам нужен страх, который ведёт нас к премудрости.

Поделиться в соцсетях