НОСИТЕЛИ АПОКАЛИПСИСА

Носители Апокалипсиса

«Едят ли безвкусное без соли, и есть ли вкус в яичном белке?»

(Книга Иова 6:6)

Ты не можешь распознать вкус белка. Задается вопрос: «Едят ли безвкусное без соли?» И ответ в этом вопросе: безвкусное едят с солью. А белок безвкусный.

Здесь запечатанная притча. Безвкусный белок и соль. Белок нужно солить.

Вот так Бог разговаривает. Ты можешь прочитать и ничего не понять. Сегодня сезон, когда мы должны научиться думать так, как Бог говорит. Годы я не понимал, что здесь написано. Но сегодня понимаю, что белок нужно солить.

Почему два вопроса задано здесь? — Для того, чтобы получить один ответ. Бог соединяет сегодня наши вопросы, чтобы дать один ответ во Христе, в Его Слове откровения. Он собирает наши вопросы, соединяет их, чтобы ответить одним только образом: Иисус есть ответ.

Это не просто красивое слово. Это так и есть. Он даст ответ. Иисус есть ответ.

Возьмите свои самые сложные вопросы. Самые невероятные, зашифрованные, витееватые. Задайте их себе. Напишите и поставьте знак «равно» Иисус!

Точнее вы ответа не найдёте. А мы забыли это. Вкус — это Иисус. Соль — это Иисус. Как ты можешь сюда притянуть Иисуса, заставить Его здесь быть?

В это время происходит ниспровержение ложных властей. Идёт падение очень больших звёзд. Мы думали, что они никогда не упадут. Что у них все «схвачено». Но они падают, и это делает не власть, которая над ними. Это делает Бог. Он низвергает ложную власть.

Это не значит, что сегодня уже наступит Царство Божье. Это значит, что Бог колеблет и трясёт. Плевелы должны стряхиваться. Бог готовит пшеницу.

Когда Церковь стоит в прорыве, она высвобождает этот колодец, огненный ветер, пробивает. Где есть настоящие, глобальные прорывы — она высвобождает небесное и происходит сдвижение Ангельских сил. Там начинают низвергаться ложные власти. Но для этого нужны проявления тьмы. Поэтому неудивительно, что тьма поднимается. И для этого нужно проявление всей открытости духа Церкви. Когда она выходит из своего «панцыря», «нагая», огонь является ее одеждой, он покрывает ее наготу — это самый мощный «панцырь»! Она выходит полностью «нагая», но никакой сатанинский глаз не может вскрыть ее наготу. Она — «запечатанный источник». Этот огонь — самая мощная броня, в которую входит Церковь.

И начинается сеча. Начинается прорыв, он растёт и увеличивается. Начинает сиять этот луч в небеса. Все! Этот город отмечен Богом, он будет «взят». Идёт ниспровержение. Церковь спит, а город, регион трясёт.

Так происходят прорыв, сейсмические чудеса, погодные катастрофы. Это сдвижения.

Недавно мы встречались с нашей старицей, она достала свои уже пожелтевшие страницы, на которых ещё задолго до падения «занавеса» написала полученные откровения.

Это рукописи пророка, которые исписаны со всех сторон листа, — как все произойдёт. Бог приходит, «дышит», открывает Своим пророкам.

Я вам говорю сегодня от лица пророка, тем же самым языком.

Я не говорю укор, но призыв. Если вы слышите укор — ваш дух ещё слаб. Услышьте призыв и зов притяжения.

Прошло 30-35 лет, но откровение, которое получила одна наша сестра, сегодня дышит на нас невероятным образом. Бог показал ей, как с планетой работают Ангельские силы. Он говорил удивительным языком. Он не просто показал, как все произойдёт в отношении падения «занавеса» — нет! Там была планета, сдвижение тектонических плит. Бог говорил, как учёный, как ядерный физик. Я слушал пророчество, как будто лекцию по квантовой физике! Бог дал такое откровение.

И сегодня я говорю таким языком. Когда Церковь максимально выходит в огонь и обнажает себя в распахнутом духе, она одевается в одежду огня, не проницаемую для дьявольских глаз.

Начинается прорыв. Этот Божественный гейзер пробивает, и небо, и земля «целуются» в огне! Они сливаются в Огненной лаве поцелуя и устанавливается мир, который утешает, успокаивает дух в этом регионе, в котором это происходит.

Так происходят сдвижения. Бог берет человеческие духи, которые обладают огромной силой — даже не атомной, но ядерной. Если они предназначены для определённой цели, Он их употребляет, как Ангелов.

Что нас отличает от Ангелов, если мы — вечные духи, и Ангелы духи? Почему Ангелов Он может употреблять могущественно даже в космосе, а нас — не может на земле? Бог может употребить меня в могущественных сдвигах. Я знаю это на практике.

Мой Бог разговаривает, как Нобелевский лауреат всех Нобелей! И Он показал это простой женщине, без высшего образования. Бог показал ей, как слагаются тектонические пласты, как получает люфт ось, как происходит сдвижение меридианов, и как будет падать «занавес», потому что это Божье определение. Причина тому — Ангельские силы, а не какой-то президент, которому вдруг сон приснился, или какие-то люди решили встроить дворцовый переворот. Прежде всего, все происходит на небе, а потом все вибрации доходят до земли.

Это все химия, импульсы. Это все удивительно! Как сегодня делать прорывы на земле. Мы будем менять терминологию. Мы не будем разговаривать Синодальным языком, но транслировать дух послания. Он для современного человека будет понятен, как откровение. Цитировать Писание — не значит проповедовать Слово Божье, цитировать Синодальный перевод — не значит, свято говорить. Транслировать Дух, который стоит за этой истиной, и сама истина, которая доступна для понимания и растворения, — это и есть — проповедовать Слово Божье.

Мы и есть этот Апокалипсис — мы несём его в себе. Апокалипсис- это открытие реальности, которая была прежде сокрыта. Это на суды, не проклятие на земле. Это не падение Люцифера в озеро огненное. Это открытие реальности. Мы находимся в мире, который запечатан. Это тент небесного. И вдруг открывается реальность — это Апокалипсис. Мы носим в себе Апокалипсис, мы ходим в нем.

Я носитель Апокалипсиса. Я еду в какой-то город и приношу с собой Апокалипсис. Это не проклятие — в книге Откровения это не только проклятие, но также и благословение. Небеса, поклоняющиеся старцы, хвала. Куда ты смотришь всегда, бедное дитя! Все страшное только везде видится.

Мы носители Апокалипсиса. Мы несём откровение сынов Божьих, которое ожидает всякая тварь. Нам говорить даже ничего не надо — просто несёшь в себе, и все. Ты просто даже спишь, а вокруг все происходит.

Одно дело не осознавать, а другое — когда ты осознаешь и наслаждаешься реальностью. Когда ты понимаешь, видишь, ты можешь славить с этой платформы реальности. Твоя хвала зрелая, осознанная, сознательная. Поэтому Бога нужно ведать. Боговедение!

Когда низвергается ложный порядок — мы принимаем в этом очень активное участие. В последнее время я чувствую, когда я высвобождаю своё негодование в Духе Святом о каких-то вещах — туда летит Божественный снаряд и все разбивает! Это серьезно. Когда особенно это приправлено солью, как белок. Это вкусно!

Идёт мощная битва и падение. Некоторые сферы, о которых мы молились, падают сейчас. Мы должны понимать, что Илия, человек, подобный нам, молился, и небеса слушали его. Они двигались так, как он молился — с дождем, засухой, огнём, который сходил с небес.

Наряду с тем, что падает нечестивый порядок, когда приходит прорыв и Апокалипсис, сфинксам восстановление Божьего порядка.

Поднимаются юные сердца, или те, кто потерял первую любовь. Они ходят в ней по-новому. Есть те, кто восстановились в первой любви, они несут в себе измерение искупления, это горечь, как драгоценный многолетний нектар, они несут горечь покаяния, искупления, они не вернулись осквернёнными, опороченными, они вернулись восстановленные с печатью искупления. И те, и другие, которые только получили первую любовь, важны. Те девственники, которые никогда не вкушали предательства, и те, кто восстановлен в первой любви.

Иногда я встречаю девственников, которые даже не так чисты, как восстановленные люди. Иногда девственник даже слабее, чем тот, кто потерял негу, но вернулся с глубочайшим искуплением, со стопроцентной отдачей и покаянием.

Бог будет сегодня прославлять людей, которые ходят в первой любви. Они получат все, все дары, потому что это — элита Божьего Царства. Это хождение в огне.

Невеста, одетая в огонь. Она «нагая», но покрытая огнём. Она делает прорыв. Она приходит, бьет мечом и выходит этот гейзер. Она идёт по всей земле и приносит Апокалипсис.

Апокалипсис приносит правильный порядок. Он низвергает сначала сильного. Как ты можешь расхитить дом сильного? Сначала нужно «связать сильного». Это там престолы, начальства, силы, духи, и здесь — херувимы, Архангелы, Ангелы, семь духов Божьих, старцы, облако свидетелей и пророческие духи, которые повинуются пророкам. Царство, восстановление даров Духа Святого в Невесте, Невеста сегодня одевается в этот сияющий огонь и заменяется виссоном. В огне она воюет, но, прорвавшись, она одевается в виссон, который есть праведность святых и чистота.

Это Апокалипсис. Это сдвижение исторических пластов. Мы носим в себе сразу и прошлое, и настоящее, и будущее. Я носитель истории. Мы сдвигаем историю — мы пересматриваем вещи.

Каждый день я слышу, как идёт восстановление и падение ложной истории. Все по-другому, оказывается. Нам не нужно восхвалять спорт или науку, которая безбожны. Кто-то занимается спортом, но умирает молодым. Наше сердце с кулак размером. Ты не накачаешь его.

Много стереотипов, которых мы набрались, наслушались, наелись. Я не буду проповедовать против хороших вещей. Но есть истина Божья. Мы замешали и внесли в нашу веру много стереотипов. Сегодня Господь обнаруживает эти вещи и вскрывает их. Это неверное мышление. Ты наслушался, поверил, а это противоречит Святым Писаниям.

Сегодня большинство Нобелевских лауреатов — воинствующие атеисты. Наука безбожная. Что тогда она несёт? Если она уводит от Бога? Мы пользуемся достижениями, но на какой платформе мы стоим?

Я иду кратчайшим путём — в Апокалипсис, к истине. Ученые не догонят тех, кто ходит в Апокалипсисе. Кого ты изберёшь, кем ты будешь? Поэтому верующие часто хотят быть успешными в этом мире, чтобы Бог им помог, вместо того, чтобы идти за Ним.

Я буду носителем Апокалипсиса. Я избираю этот путь! Самый мощный, самый возвышенный, самый долгий, глубокий и высокий! Носите в себе Апокалипсис- средоточие всего — прошлого, настоящего и будущего, всей Вселенной. Вот, почему, он такой огромный.

Ты можешь представить, какой это счастливый человек. Он видел его. Он может вернуться в это видение и оценить его духом своим. Этот доступ сегодня есть. Ты можешь увидеть все — это откровение. Откровение не передаётся словами. Очень мало мы можем сделать словами, надо духом прочувствовать.

Я понимаю, что видел брат — этот огромный дом, обогащённый утварью невероятной, Ангельской. Это есть наш мир Божьего Царства. Это и есть Апокалипсис.

Ты несёшь этот Апокалипсис. Идёт восстановление порядка на небе и земле. Христос не сделал перемену только на земле. Небеса движутся. Там постоянно идёт сдвижение — новые печати, новые чаши язв, конницы. Когда Иисус сделал на земле разрешение — завеса в храме разодралась, открылся доступ в небесное, многие святые воскресли, сдвинулось небесное. Поэтому Иисус сделал революцию не только на земле и в преисподней — на небе также Он произвёл сдвижение. Он вошёл туда с ранами, как бы закланный, печати не были открыты никем, ни одним творением на земле, но Иисус подошёл после Голгофской смерти и стал распечатывать семь печатей.

Идёт распечатка печатей! Когда Он сорвал седьмую? Какая чаша сегодня? Какая печать сорвана? Кто расскажет? Слово Божье не просчитывается. Это не хронология. Все, весь Апокалипсис во мне. Я носитель всех семи печатей. Мой дом несёт все чаши, все язвы, все печати! Одновременно происходит все.

Этот мир живет по хронологии. Идёт год за годом. Но у нас не так. Те, кто находится в небе, находится в вечности. Там происходит все синхронно и одновременно. Там все по-другому!

Носители Апокалипсиса! В Новом Завете ковчег — это тот ковчег, который есть носитель Апокалипсиса. Не знаю, насколько ты можешь вместить — в меру своего мужества и сил, в меру близости с Господом. Насколько ты близок или далёк от него. Иисус произвёл это движение на небе и на земле. Ныне происходит переустановление порядка. Святые Божьи, которые ходят в огне, участвуют в этом процессе. Они двигаются в небесном.

«Веселитесь, живущие в небесах! Потому что пал Вавилон! И горе вам, живущие на земле».

Значит, это святые, это верующие. Мы выбираем — жить на земле Илией небе. Или ты земной, не ходишь в Духе, не послушаешься. Твои помышления — плотские, ты не небесный. А есть те, кто небесный, они веселятся и радуются! Дьявол сошёл в сильной ярости к земным, они видят этот негатив. Они подвержены ему, они подвержены действию проклятия.

Но те, кто в небе, они свободны. У них есть открытая дверь.

Патрик Ирландский рассказывал историю. Как он с ещё одним юношей зашёл в одно место, где была старая и больная женщина. И юноша сказал Патрику, что это его дочь! Патрик был поражён. Юноша рассказал, что однажды Иисус посетил их семью и благословил его, когда он принял Господа, и после этого благословения он не стареет.

Такие вещи видят святые! Это происходит и сейчас. Но это те, кто живет в небесном. А ты можешь прямо сейчас не верить в это! Тебе нужны доказательства. Бедное дитя! Мне тебя жаль! А я буду в этом ходить. Я выбираю веру, выбираю ходить в небесном, сверхъестественном, мой выбор — в этом!

Апокалипсис живет во мне! И это не гордыня. Это Его голод, Его ведение, Его слава. Я носитель Апокалипсиса. Я выбираю жить на небе, жить там, где веселюсь — с небесами, с облаком свидетелей. Это не пафос и не слова. Потому что свидетельствует Дух Святой! И обо мне, и во мне.

Я не могу сказать о тебе. Я только знаю, что плотские волю Божью исполнять не могут. Они живут на земле, у них всегда горе, они всегда с дьяволом воюют. А живущие на небе всегда веселятся и видят падение Вавилона.

Поделиться в соцсетях