Пророческое благословение

Пророческое Благословение

Опыт очень важен в нашей вере. От опытности приходит надежда. Чем отличается «мертвая» церковь! — Тем, что у неё нет опыта. У неё есть традиция, которая включает доктрину, и есть мораль. 

Когда Иисус пришёл на землю, буквально вторгся, как стероид в этот мир, Он вызвал движение ада: Ирод взбесновался, волхвы подвигнулись и пошли искать звезду. понесли свои дары. Мир отторг рождение Младенца от беременной женщины. 

То есть, стало происходить сдвижение планет и земли, потому что Божественный стероид пришёл на землю. Пока Он был сокрыт во чреве, не написано о сильных гонениях. Немота Захарии, встреча с Елизаветой — происходили прекрасные вещи. Но как только явился Христос — открылся ад! 

Нам очень важно иметь опыт с Богом. Написано: «не ощутят ли Его, хотя Он недалеко от каждого из нас». Я черпаю какие-то познания из опыта, а не из головы, как прозрение. Прозрение может прийти, как дар Духа Святого, но это ещё не познание. Откровение, связанное с познанием, даёт власть и силу, потому что ты это имеешь, ты этим наделён. Я ценю очень откровения, которые приходят через опыт или во время опыта — такие, как молитва, глубокое исступление, когда ты пророчествуешь, и приходит наделение. 

Не унывайте! Когда идёт мощное откровение, я часто вижу, что люди унывают, это говорит о том, что их дух не выносит углей. 

На нашей ночи молитвы мы пропевали Иеремию. Мы пропевали так, как понимает наш дух, мы по очереди пели «Аллилуйя!», и это было неповторимо! Пророческих солист так может спеть, что никто не сможет повторить. 

Это сложная книга Писания, но все Слово Божье Богодухновенно и полезно. Ты ешь его и наливаешься силой Божьей, потому что оно все благотворно. 

Потом мы перешли в то, что стали благословлять. И я увидел, что некоторые люди очень скупые на благословение. Меньший благословляется большим. Отец благословляет детей, старший — младшего. Но есть большее благословение — пророческое. Левий в Аврааме отдал десятину Мелхиседеку. Значит, меньший отдал так Богу десятину — Мелхиседек без рода символизировал Сына Божьего. 

Мы можем благословлять друг друга, но это все человеческое. А Божье благословение — не наше! Мы не можем раздавать дары сами. Поэтому надо говорить: «Да благословит тебя Господь!» И в этом большая разница. 

Один благословляет сильно и много, а другой — скупой духом. Если ты скуп духом, то и по плоти ты жадина. С таким человеком рядом любой человек будет несчастен. Если ты ещё не можешь благословлять, то ты или младенец, или слабый духом. 

Кто-то благословляет тяжело и мощно, а кто-то просто говорит слова. Мой дух любит вкушать сапфиры и бриллианты — печь на небесах топится не древесным углём, но драгоценными камнями — это святые, достигшие совершенства. Ими прижигаются уста пророка. 

По человеку, по его благословению, сразу видно его мера любви, его пророческие навыки. 

Откровение соединяется с пророческим, творческим благословением. Соединение творческого и пророческого — есть мистическая сила. 

Я стал также благословлять, и высвободил пророчество. Верю, что это новый сезон благословения. 

Пророческое благословение — это новое боевое искусство духа. У нас есть десятки боевых искусств духа, это не просто начитка, но реальные навыки. 

Пророческое благословение- это когда твой дух настолько силен и расширен, что ты можешь наделять этим благословением. Наделять ты можешь, только если имеешь способность — передавать дар духовный (у очень немногих есть такой дар) или имеешь способность пронзить даром дух человека и наделить этим даром. 

Но не у всех есть такие способности. И не все дары передаются, есть те, что находятся в суверенной воле Божьей. Способность наделять и передавать — это очень сильные способности. 

«И сказал Господь Авраму: «Пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные» (Бытие 12:1-3).

Речь идёт не только о еврейском народе, а о семени Авраама прежде всего. Но не все иудеи по плоти — семя Авраама. И не тот иудей, который по плоти, а кто внутреннее таков. Здесь не про еврейство, здесь про Дух Божий. 

Павел сказал: «…благословляйте, а не проклинайте». И также: «благословением праведного возвышается город». 

Я призываю сегодня благословение для тех, кто открыт для благословения.

Я призываю открытые двери в мир херувимов для Церкви во Имя Иисуса Христа, чтобы серафические помазанные дожди сходили на наши души. 

Также я призываю благословение Господне — не мое, а Его, не я благословляю, а да благословит вас Господь Своим святым сиянием даров, чтобы дары открылись в нас — новым, свежим потоком этой живой воды. 

Я призываю Господне благословение на нас, чтобы мы вошли в пророческое творчество, чтобы мы были креативными, сотворяющими существами, чтобы мы творили ветра, чтобы мы творили запахи, чтобы мы творили цвета, чтобы мы творили музыку, мелодии, чтобы творили голоса, чтобы творили человеков, рождённых от Духа Божьего. 

Я призываю Божье благословение для рождения новых детей, чтобы рождались люди от Духа Божьего, чтобы они были детьми нам, чтобы каждый из нас мог быть отцом и матерью для многих народов. 

Я призываю Божье благословение также для того, чтобы мы имели исцеление от болезней, чтобы мы имели крепкое, мощное здоровье, чтобы сила жизни лилась через нас — через наши поры сочилась, через наши глаза светилась, через наши уста говорила и пела — сила Жизни непрестающей, сила воскресения! 

Я призываю нас к зрелости, знанию Господа, призываю благословение зрелости, чтобы мы могли знать Писания истину, чтобы мы могли знать Жизнь и Хозяина Жизни, Господина Жизни. 

Я призываю нас к спасению, райскими кущами в городе небес. 

Я призываю Спасение с большой буквы, в полной силе этой истины — «Спасение Мое!», — говорит Господь, — «Спасение Мое!» 

И явится на вас Спасение Божье! 

Сияет Лицо Господне на праведников, и пусть это сияние Его Лица будет с нами всегда во веки веков! 

Я призываю это Божье благословение для Церкви братства, для каждого из нас во Имя Иисуса Христа! 

Аминь, Аллилуйя!

Вот, как надо благословлять. А не просто говорить: «Благословит тебя Господь!» Иногда так благословляют, будто междометия вставляют между строк. Если начал благословлять — тогда «держи удар»! Благословляйся так, чтобы Бог пророчествовал через тебя! Если ты маленький человек — у тебя все так и останется. Но если ты сильный — ты получил новую силу боевого искусства духа, ты будешь благословлять от Господа. 

В этом благословении, которое мы провозгласили, некоторые получат сразу несколько благословений. Тот, кто распахнут, как лилия, которая  хочет цвести под солнцем, он начинает изливать. Я полыхаю, как уголь, мой сапфир даёт жар, наделяет благословением. 

У нас есть молодые люди, которые видят видения. В эту же ночь, в которую я высвободил благословение, один наш юноша пережил посещение. 

«Это было подобно сну во сне. 

После ночи молитвы. Я видел себя со стороны. Меня осенил великий свет с неба, и луч этого света пронзил мое правое ухо, как стрела, как молния.

Я почувствовал очень сильную  боль и одновременно блаженство. Я увидел, как мой дух начинает отделяться от тела. Я увидел, как дух отделился, и я уже смотрел в небо — в отверстые небеса, отверстое окно. 

И передо мной предстала такая картина — клубящийся  огонь и  вихрь. От него исходил удивительный свет, и внутри этого клубящегося  огня, который был подобен раскаленному углю, я увидел подобие Сына Человеческого, Который смотрел на меня, м от Него исходило сияние славы, Его Лицо было в сиянии света. Затем, в то же мгновение, я увидел, как на меня обращаются тысячи и тысячи глаз Некоего Существа. И я увидел множество крыл, которые тоже были обращены в мою сторону. 

Да, это то, что мы провозглашали в благословении, — он получил благословение херувимов.

Поделиться в соцсетях