Брат Роман. Пророческое Слово для победителей в Европе

Пророческое Слово для победителей в Европе

 «И явится над ними Господь, и, как молния, вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных. Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника. И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. О, как велика благость его и какая красота его! Хлеб одушевит язык у юношей и вино — у отроковиц!»

(Книга пророка Захарии 9:14-17)

Я провозглашаю сегодня явление Господа! Господь явится! Это открытое Слово, которое приходит к нам сейчас в эту точку времени, в эту точку земли.

Мы учились активировать откровения. Как получать и применять его? Как лев ест антилопу — он на лету ее хватает и уже ест. Пока враги Даниила летели, они уже были трупы, не коснувшись земли, потому что львы их рвали в воздухе. Вот так надо «рвать» и хватать откровения! 

«Как молния вылетит стрела Его». Господь стреляет стелами! Наше служение носит название «Стрела избавления». Мы послали стрелы, они воткнулись и стали кольями, и мы натянули шатёр. И теперь мы посылаем новых посланников, мы провозглашаем новые стрелы: «Господь, высвободи новые стрелы!» Посланники придут! 

«Возгремит Господь трубой». Вот, что нужно нашим странам! Это громыхание, явление Господа. Он не придёт в тишине, Он блеснёт молнией и вострубит шофаром. Мы не боимся и не стесняемся трубить в шофары!

«И шествовать будет в бурях полуденных». Буря полуденная — это мощный поток ультрафиолета. И Господь в ней! Значит, у нас нет никакой плохой погоды в духовном мире. Для нас нет никакого ограничения. Самые страшные температуры мы переносим. Если Господь шествует — то и мы вместе с Ним. Как это торжественно звучит! 

«Господь Саваоф будет защищать нас!» Мы провозглашаем эту защищу! 

«Они будут истреблять и попирать пращные камни». Пращным камнем Давид убил Голиафа. В Израиле есть противовоздушная оборона, она называется «щитом», когда снаряды ещё летят, то оборона перебивает их ещё в воздухе. Это разрушение атак врагов в воздухе. Пращный камень летит в тебя, и ты истребляешь его в воздухе, на лету! Перебивать атаки! Есть мастера, которые перебивают летящие стрелы, есть те, кто перебивает пули, и «они будут истреблять и попирать пращные камни» — это значит, истреблять и пинать — выкидывать! Перехватчики атак, истребители! 

«Они будут пить и шуметь как бы от вина»! Пьяные — это опасные группы. Их лучше обходить стороной. Они будут пить Святой Дух радостно, собрания будут шумные, громкие! Это бесстрашие наших собраний! На них будет дух смелости. Будет множество шума от вина. Когда Господь шефствует в бурях полуденных — его народ шумит! 

«Наполнятся, как жертвенные чаши, как углы жертвенника». Жертвенные чаши — в них несли жертвы. Кто наполнится? Люди Божьи! Наполнятся жертвами — хвалой, молитвами. Жертвенник — это военная вещь, потому что есть роги жертвенника. Жертвенник Господа — это атака. Это мощное оружие. Этим жертвенником можно что-то вынести. Написано, что «люди наполнятся, как углы жертвенника». Кто был щедр, он наполнял так жертвенник, что с углов свисало. Как могут быть наполнены углы жертвенника? — Только у щедрого народа! Так нужно приносить жертвы! Вы слышали такое Евангелие? Значит, этот народ приносит такие жертвы, что лежит все с горой! 

«И спасёт их Господь Бог в тот день как овец». День Господень, день спасения наступает. Как пастух спасает отару от волков, так спасёт народ Свой! 

«Ибо подобно камням в венце, они воссияют на земле Его». Драгоценные камни сияют в венце. Если это голова Царя, это диадема, это красота, и камни украшают её. Они украшают Его лицо, которое сияет, как солнце. 

Они будут сиять в Его короне на этих землях. Мы должны привезти сияние в наши города. Они, подобно камням в венце, воссияют на земле Его. Это обещание Бога! 

«О, как велика благость Его и какая красота Его!» Это выражение восхищения! Это важно! Во всей Своей красоте, во всей полноте, благость — это высшая степень доброты.

Какой наш Господь!!! Пророк восхищается этим, он не может удержаться, у него нет слов. Вот, что такое поклонение. Это «Оооооооооо!» — о доброте, о красоте, о благости Господа! Я высвобождаю, чтобы в наши Церкви пришло восхищение, вдохновение на молитвах, на прославлении. 

Эти шумные пришли на эти земли, чтобы уничтожить змея! Они уже идут, шумят, веселятся! Господь, это конец дракону! Я никогда не читал это место, но пришло время увидеть это место Писания. Это Захария, один из пророков Ветхого Завета — Иисус сказал: «От праведного Авеля до Захарии». 

«Хлеб одушевит язык у юношей, и вино — у отроковиц». Хлеб символизирует Слово Божье. Когда человек голодный, долго голодал, то хлеб оживит его. Хлеб одушевляет язык для проповеди. Наш язык должен быть одушевлённым хлебом жизни. Наши проповеди будут одушевлены! Какое царское слово вам говорится! Его не нужно доказывать. Оно просто идёт. Лови его верой и «пожирай»! Бери это откровение и «проглатывай», чтобы они работало в тебе! 

Вино одушевит язык у отроковиц. Девочка-Европа… Дать вино отроковице — сегодня Господь говорит, что Невеста Европы ещё готовится к браку, она пока еще отроковица. Она ещё не созрела, Господь ее готовит. Вино символизирует силу Божью, Святой Дух. 

Хлеб — у проповедников, это язык — как трость скорописца, они несут помазанное Слово от девочки- отроковицы, помазанницы, молитвенницы, которая знает силу Божью, которая исполнена Духа Святого! 

Вот это сегодня обещает Господь для явления даров красоты, силы, Духа и жизни нашего Господа! Сегодня это Слово провозглашается властью Господа Иисуса Христа. 

Я провозглашаю эту Апостольскую власть над нашими странами, чтобы мы взяли это Слово, кричали, молились им! Это откровение, чтобы мы высвободили его для Европы.

Поделиться в соцсетях