Верность церкви христовой во времена смятения

Верность церкви христовой во времена смятения

Откровение просвещает нас и делает зрячими. Наступил 5783 год со дня сотворения Адама.

«Было показано, как одному величественному Ангелу с трубой в руке было повеление с неба, чтобы он трубил. Когда он начал трубить, в этот момент с высоких гор стала сходить лавина. Это была очень широкая волна горной лавины, в которой смешалось все — земля, камни, мусор, вода и все люди. Он начался так внезапно, когда никто на земле не ждал такого бедствия.

Под эту лавину попали все люди, живущие на земле, — молодые и старые, власть имущие и простые, богатые и бедные, образованные и необразованные, успешные и неуспешные.

Затем было показано, что среди лавины стояла очень высокая вертикальная скала, которую лавина не могла смести. Скала была очень крепкой и твёрдой, так что лавина не могла ее даже поколебать. Она была отвесной и с идеально гладкой поверхностью стен, так что забраться на неё, чтобы спастись от лавины, никто не мог с помощью каких-либо приспособлений — ни с помощью лестниц, ни с помощью «кошек» с веревками, ни со снаряжениями альпинистов. На скалу никак нельзя было взобраться, чтобы спастись от лавины, как только подняться на неё с помощью собственных крыльев.

Было показано, что на вершине высокой горы были люди. На ее вершине были те, которые взобрались на неё с помощью своих крыльев, которые уже научились летать до схода лавины. Было показано, что среди массы людей, которых несла лавина, была часть людей с книгами в руке, которые они поднимали над головой и махали ими, думая, что так они смогут спастись, они верили, что книга их спасёт. Но их так же уносило лавиной, как и многих других. Поднятая книга не спасала их, потому что у них не было крыльев за спиной.

Людей под воздействием лавины постепенно несло в большую пропасть, в которой они исчезали, потому что лавина с гор все уносила в неё.

Для многих, захваченных в неё людей приближение к пропасти не казалось быстрым, они думали, что лавина идёт со скоростью обычного времени. Но время движения лавины текло совсем с другой скоростью. Пять секунд проходили за одну секунду, и пять минут — за одну минуту, пять месяцев — за один месяц. (Ускорение).

Также среди идущей лавины были островки, которые лавина сносила не сразу, а постепенно. Это были как бы островки счастья, на которых люди были так же беззаботны, как и до схода лавины. Они были в страхе от идущей лавины. Но заглушали этот страх и ничего не делали, чтобы спастись. Там, среди беззаботных, на островках счастья были люди с книгами в руках, который каждый держал свою книгу, но также был беззаботен и ничего не делал, чтобы спастись от лавины.

Затем было показано, что с вершины скалы некоторые люди спускались в полёте на своих крыльях и летали над лавиной, ища тех, у кого были свои крылья за спиной, хотя бы даже очень маленькие. Они говорили им, чтобы они не смотрели по сторонам, но поднимали свои глаза на небо, наверх, и смотрели на яркий ослепительный свет солнца, не сводя с него взгляда. От этого взгляда у них расправлялись крылья за спиной, и они спасались, взлетая на вершину вертикальной скалы».

Хочу засвидетельствовать, как недавно мы с братьями ночью шли от одного пункта к другому и слушали пророческую молитву, которую совершали незадолго до этого. Это была молитва об ускорении. И когда мы вошли в это измерение, то вдруг оказались уже на месте. То есть, путь, который мы должны были совершить за пятнадцать минут, мы прошли за две или три! Бог перенёс нас.

Эти вещи происходят. Это было знамение того, что молитва «рабочая». Мы говорили на молитве, что будут знамения с чудесами. Я верю, что это будет Ангельская работа — так и Филипп был перенесён. Так переносятся святые. Это нормально. Это сезон ускорения.

Это наше откровение. Это наше откровение Христа. Мы напоены Им.

«Если хочешь обратиться, Израиль, говорит Господь, ко Мне обратись; и если удалишь мерзости твои от лица Моего, то не будешь скитаться. И будешь клясться: «Жив Господь!» в истине, суде и правде; и народы Им будут благословляться и Им хвалиться. Ибо так говорит Господь к мужам Иуды и Иерусалима: распашите себе новые нивы и не сейте между тернами» (Иеремии 4:1-3)

Он живет в истине, суде и правде. Он живет в истине, воздаянии.

Распашите себе новые нивы. Сдвигайте парадигмы ваших привычек, сдвиньте вашу жизнь. Ваш стиль жизни сейчас — это результат того, как вы жили в прошлом сезоне. Вы не можете по-прежнему жить и успевать, потому что жизнь поменялась на несколько порядков. Услышьте это слово и поменяйте свой образ жизни. Он должен соответствовать сегодня тому, как есть в правде, истине и суде Божьем.

Есть простой и ясный ключ — увидьте Господа. Нам нужно откровение — увидеть Господа. И когда мы увидим Его, все станет ясно.

Мы говорили о трёх видах невест. Первая — это закваска Ирода; вторая — саддукейская, традиционная церковь с ритуалами; и фарисейская закваска — когда люди не живут в Божьей воле, а в церкви они «христиане».

Всей своей жизнью мы доказываем, что можно прожить всю жизнь в огне верности Богу. Мы можем ослабевать, но мы всегда в церкви, перед вами. Мы доказываем сами собой, что можно всю жизнь быть верным Господу. Мы должны устоять, невзирая ни на что. Это и есть живая церковь Господа.

Есть люди, которые ходят то в мир, то обратно. Никак не могут определиться. Мы их милуем. Но я рад и счастлив, что те, кто стоят верно, они показывают сами собой, что они верующие. Мы уверовали в Христа и стоим с Ним, и будем стоять вечно. Это не пафос. Это реальность.

Есть церковь спящая с двумя типами сна — настоящим и притворным. Сегодня многие притворяются, думают, что «пронесёт», а некоторые реально спят. Но есть верная невеста. Она бодрствует. Нас она интересует. Я в неё влюблён и хочу провести с ней всю вечность.

Важно не унывать. Не удивляйтесь ничему. Стойте верно. Много пойте, воспевайте Господу. Потому что трясущийся и боящийся не поёт. Сфокусируйтесь на целях Господа — благовествуйте, молитесь. Людям сегодня как никогда нужна надежда. А если церковь сама боится, спряталась? Хватит грешить! Вы не избегнете, если сами нарушаете заповеди Христа, то сами себя подвергаете судам.

Творите добро повсюду. Благовествуйте. Приводите людей ко Христу. Евангелизация — это значит, что нужно привести человека к точке — отвергнуть Христа или принять. Мы встречаемся с людьми, дружим, но не приводим ко Христу. Приводите людей к покаянию. Сами становитесь рядом на колени. Чтобы человек принял Христа. Не говорить о Боге — но приводить к Нему. Крестить людей.

Но многие общины сегодня теряют блеск, теряют славу, они не приводят к Богу людей. Если у тебя нет опыта приводить человека ко Христу — ты не знаешь настоящей радости. Благовествуйте, пусть человек покается, примет Христа, крестится, станет учеником. Доведите все до конца.

Павел говорил: «…братство любите». Если кто-то «отвалился» от Бога, ушёл, а ты продолжаешь что-то вспоминать о его «заслугах» и помощи тебе — то это не есть истина. Нужно быть верным церкви святой. Не предавать братьев. Как ты можешь любить Бога, Которого не видишь, и ненавидеть братьев, которых видишь?! Это слова Священного Писания. Сегодня есть такие свидетельства — люди ищут и бегают за людьми. 

Моя любовь к Богу проецируется на братьев и сестёр. Где нет любви? — У тебя её нет.

Когда мы становимся частью церкви, мы встаём в заветные отношения друг с другом.

У Бога завет с нами, а не только с одним человеком. Молитва «Отче наш…». Донесёшь ли ты до конца своей жизни верность братству? Наши сердца — это отражение внутренней красоты. Куда ни помести солнце — оно будет сиять. Будьте верны вашей церкви и вашему братству.

Поделиться в соцсетях