Войти в слово Бога

Войти в слово Бога

Бог говорит, что церкви пророческие встрепенутся и начнут пророчествовать.

Помню, как Виктор Белых рассказывал, как Господь открыл ему год окончания войны: Господь на небе написал цифрами — тысяча девятьсот сорок пятый. Никто не мог это сказать, кроме одних пророков. Он, простой мужчина, знал то, что не знали политики.

Вот так Бог избирает Своих детей, чистых сердцем. Вот, что нам нужно сегодня, — близость с Его сердцем. И это преимущество даётся первенцам, которые чтут Его честь и доблесть, высоту Господа нашего, которые верят Ему и любят Его всем своим сердцем — по-честному — чисто и славно. 

«Скажи: я знамение для вас; что делаю я, то будет с ними, — в переселение, в плен пойдут они» (Книга пророка Иезекииля 12:11-13)

Это об Иезекииле. Пророк становится притчей. Пророческая церковь, церковь-пророк становится притчей. Есть церкви, которые становятся притчей.

Бог говорит с пророком, что заберёт утеху очей его, но чтобы тот не плакал. И потом говорит Бог: вот так, так и так — как Я буду делать на этом пророке, так Я буду делать с вами.

Есть церкви сегодня апостольско-пророческого образца, которые становятся знамением. Они двигаются в место, когда становятся притчей. Господь поднимает сегодня таких людей и такие церкви, такие движения. Они поднимаются в такое высокое хождение с Богом, что по ним можно читать Евангелие, что смотря на них, можно прочитать зашифрованный текст Божьей мысли, смотря на них, можно читать Божьи мысли и понимать Божью волю.

Бог будет поднимать и уже поднимает таких людей и такие церкви, смотря на которых можно сказать такое слово: «Сажи им — я знамение для вас». Бог желает, чтобы Его драгоценные камни, угли встали рядом с Ним, чтобы Бог мог на них показывать Слово не на человеческом языке, а на языке жизни.

«…ибо Господь Всевышний страшен, — великий Царь над всею землею; покорил нам народы и племена под ноги наши; избрал нам наследие наше, красу Иакова, которого возлюбил. Восшел Бог при восклицаниях, Господь при звуке трубном. Пойте Богу нашему, пойте; пойте Царю нашему, пойте, ибо Бог — Царь всей земли; пойте все разумно. Бог воцарился над народами, Бог воссел на святом престоле Своем; князья народов собрались к народу Бога Авраамова, ибо щиты земли — Божии; Он превознесен над ними» (Псалтирь 46:3-10).

Этот камень — Бог покоряет святым — народы.

Это учение, записанное в псалме. Ты спросишь: как это может быть? Нам нужно прийти в это место. Я верю Писанию.

Господь говорит, что покорил нам народы и племена под ноги. Я могу просить что-то, но это по-человечески. Но больше я ищу, когда Он меня возьмёт и посадит на крылья. Многие вещи просить не надо. Надо доверять. Зачем мне просить довезти меня до места, если меня уже посадили в машину, чтобы туда довезти? Зачем я буду приставать к шофёру? Это глупо, есть вещи, которые уже происходят. Поймите это, и пятьдесят процентов молитв у вас рассеются, они будут не нужны. Можно верить молча, а можно сотрудничать.

Часто верующие похожи на пупсиков, которые берут пластмассовые мечи и идут на сатану — завоевывать святую землю. Конечно, это войско не увенчается успехом. Пророк спрашивает: вы как это собираетесь сделать?

Что-то должно быть большее. Господь говорит здесь, что Он покорил нам народы.

Где я должен быть, чтобы это «сработало» для меня? Почему я это читаю, как сказку? Почему я не могу это применить к своей вере? — Она отторгает это слово. Почему я не могу прямо сейчас войти в это?

Где я сегодня нахожусь, если я не могу понять, как это работает? Он сказал в прошедшем времени аксиому: Он покорил нам народы и племена. Где? Это не про Израиль. Это мне сейчас в этот момент кайроса, если я пошёл в измерение.

Свящённые Писания — это живая книга, это сейчас, ко мне. Мне не нужно разбирать контекст, брать дедуктивный метод.

Моя Библия написана только для меня! Прямо сейчас Он мне говорит, а не завтра и не через год — если я на Лозе. Все обетования Божьи — они «да» и «аминь» для меня! Это моя Библия. Я не знаю, как у тебя. Я рассказываю о себе. Я свидетельствую. И свидетельство выше, чем учение. Потому что это и есть учение. Учение плюс жизнь, опыт — равно свидетельство.

Как я сегодня могу что-то взять? Он покорил мне народы и племена под ноги мои, Он избрал мне наследие, Он возлюбил меня.. Я поделился с вами, что мне Отец письмо написал, Бог богов и царь царей.

Где я? Я не буду ничего доказывать. Мне Отец покорил народы и племена, и Он положил под ноги мои.

Ты думаешь, я здесь, но это только оболочка.

У всего есть причины. И у духовности — так же. Однажды мой сын увидел, как мы с ним стояли возле пещеры вдвоём. И он увидел, что внутри пещеры тоже папа — только труп. А вне пещеры — тоже папа, но живой. Это только первый ключ. Думайте и входите.

Бог покорил мне народы и племена. Он положил их под ноги мои. Он избрал меня наследием Своим и возлюбил меня. Вот, как надо есть Слово, дорогой друг! Я не знаю, как ты читаешь Библию.

Добейся того места, когда к тебе будет приезжать пророк, только ради тебя. Это в твоих руках. Не надо никому завидовать. Не надо никого заставлять. Вот путь — иди по нему. Спеши, потому что опоздаешь.

Эта проповедь не обо мне. Она о Боге, и о Твоём, в том числе. Найди верви, которые притянут Бога к тебе. Об этом не говорят вслух, к этому нужно прийти всей жизнью, душой и крепостью. Ты должен сам найти ключ.

Поделиться в соцсетях